Свадебная выставка-продажа

2011-05-16
Свадебная выставка-продажа

14-15 мая 2011 г. гостиничный комплекс Армения Марриотт организовал ежегодно проводимую “Свадебную выставку-продажу”, которая проходила в парадном зале Тигран Мец гостиничного комплекса Армения Марриотт.

 

На данной выставке среди многих участников присутствовала также компания “Тонус-Лес” представляя линию продуктов латвийской компании “Тонус Эласт” предназначенную для беременных и кормящих матерей.

 

Такого рода выставки дают возможность представить разнообразную продукцию на территории Армении, благодаря чему импортируемые продукты становятся доступными как для компаний, так и для обыкновенных людей. Более того эти выставки открывают новые горизонты для сотрудничества с разными компаниями, предлагая друг другу взаимовыгодные условия.

 

На этой выставке компания “Тонус Эласт” представляла свою новую продукцию – нижнее белье для кормящих матерей в стиле “Fashion”.

news-wedding-3 В основе создания новой продукции лежала идея удовлетворить требования и сделать более удобным продукцию для тех женщин, которые смогли оценить достоинства материнства.

 

"Тонус Эласт" – КРАСИВАЯ МАТЬ, ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК

 

Поделись этим на

Последние Посты

7.500 шагов до здорового образа жизни
16 апреля 2021 года был запущен проект “Шаги к здоровью", который напрямую связан с лозунгом компании "Гарантия здоровья и тонуса!", с которым мы работаем вот уже на протяжении 21 года.
2021-04-23
«Тонус-Лес» с деловым визитом посетил представитель всемирно известной компании «Kraft Heinz»
Фармацевтическая компания «Тонус-Лес» с 2012 года является эксклюзивным и официальным представителем детского питания «Heinz» в Армении.
2021-03-30
«Цинк Тонус»: биологически активная добавка, содержащая цинк, отечественного производства
«Цинк Тонус» в кратчайшие сроки стала очень популярна на армянском рынке․
2021-03-30
Часто задаваемые вопросы
1. Для детей какого возраста предназначены витамины Gummi King? Витамины Gummi King предназначены для детей от 2 и старше лет.
2020-03-11

Не пропустите новые сообщения!

Введите ваш адрес электронной почты, чтобы получать ежедневные обзоры материалов: