Встреча с медперсоналом медицинского центра «МЦ Гюмри»

2019-02-13
Встреча с медперсоналом медицинского центра «МЦ Гюмри»

Группа медицинского представительства фармацевтической компании «Тонус-Лес» направилась в Гюмри, для встречи с медицинским персоналом «МЦ Гюмри».Встреча прошла в профессиональной, но очень теплой и дружеской атмосфере.

Участники ознакомились с деятельностью фармацевтической компании «Тонус-Лес», задали вопросы медицинским представителям относительно лекарств, биологически активных добавок, витаминов и продуктов медицинского назначения, официальным дистрибьютором которых является компания «Тонус-Лес».

Работая в смежной области, мы придаем большое значение таким встречам, так как обмен опытом очень эффективен и важен в этой ответственной работе. Фоторепортаж ниже:

Поделись этим на

Последние Посты

7.500 шагов до здорового образа жизни
16 апреля 2021 года был запущен проект “Шаги к здоровью", который напрямую связан с лозунгом компании "Гарантия здоровья и тонуса!", с которым мы работаем вот уже на протяжении 21 года.
2021-04-23
«Тонус-Лес» с деловым визитом посетил представитель всемирно известной компании «Kraft Heinz»
Фармацевтическая компания «Тонус-Лес» с 2012 года является эксклюзивным и официальным представителем детского питания «Heinz» в Армении.
2021-03-30
«Цинк Тонус»: биологически активная добавка, содержащая цинк, отечественного производства
«Цинк Тонус» в кратчайшие сроки стала очень популярна на армянском рынке․
2021-03-30
Часто задаваемые вопросы
1. Для детей какого возраста предназначены витамины Gummi King? Витамины Gummi King предназначены для детей от 2 и старше лет.
2020-03-11

Не пропустите новые сообщения!

Введите ваш адрес электронной почты, чтобы получать ежедневные обзоры материалов: