"Амбротон" новое отечественное лекарственное средство от кашля

2017-02-17

На вопросы отвечает Анжела Тадевосян руководитель научно-исследовательского отдела компании "Тонус-Лес"

Недавно под маркой "Тонус-Лес" на армянском рынке появилось предназначенное для детей противокашлевое лекарственное средство "Амбротон". Это первое армянское отхаркивающее средство, содержащее активное вещество амброксол, которое по своим показателям качества может конкурировать с аналогичными импортированными препаратами европейского производства.

Что вдохновило компанию "Тонус-Лес" на создание отхаркивающего лекарственного средства "Амбротон"?

Изучив отечественный рынок и существующие в мире противокашлевые лекарственные средства мы пришли к такому выводу, что в в отечественном производстве лекарственных средств отсутствует какой-либо препарат, содержащий активное вещество амброксол, которое имеет высокую противокашлевую активность. После обобщения результатов исследования, нами было принято решение запустить в производство лекарственное средство от кашля Амбротон и, учитывая, что детское здоровье является одной из первостепенных ценностей для компании "Тонус-Лес", мы подошли этому делу со огромной ответственностью.

Для детей какого возраста предназначен "Амбротон" и какие показания имеет этот препарат?

Амбротон представляет собой лекарственное средство от кашля в виде сиропа, которое предназначено для детей от 2-х до 12-и лет. Препарат разжижает мокроту и способствует ее быстрому выведению. Амбротон оказывает также противовоспалительное и антиоксидантное действие, влияет на всю дыхательную систему и увеличивает проникновение антибиотиков в легочную ткань.
Показан при влажном кашле, острых и хронических бронхитах, пневмонии, бронхоэктатической болезни. Препарат можно принимать независимо от приема пищи, после приема можно выпить воды. Перед употреблением рекомендуется внимательно ознакомится в инструкцией по применению.

Чем отличается "Амбротон" от других присутствующих на рынке отхаркивающих средств?

Амбротон имеет приятный малиновый вкус и, следовательно, малыши с легкостью его принимают. Амбротон производится в Армении в соответствии с европейскими стандартами, не содержит сахара, спирта, красителей. Кроме того, он довольно доступен по цене по сравнению с другими присутствующими на рынке отхаркивающими средствами.
Также, необходимо отметить, что до выхода на рынок Амбротон прошел тщательную лабораторную экспертизу в соответствии с международными стандартами. Все стадии и процессы разработки, производства и контроля качества этого препарата контролировались компанией "Тонус-Лес" и аналитической лабораторией "Эф Ди Эй Лаб".

А какие новости можно ожидать в будущем?

В настоящее время, компания "Тонус-Лес" вместе с аналитической лабораторией "Эф Ди Эй Лаб" занимаются исследованием высокоэффективных лекарственных средств, которые на данный момент отсутствуют в отечественном производстве, а также организацией их производства. Нашей целью является сделать подобные препараты доступными для армянских потребителей.

Поделись этим на

Последние Посты

7.500 шагов до здорового образа жизни
16 апреля 2021 года был запущен проект “Шаги к здоровью", который напрямую связан с лозунгом компании "Гарантия здоровья и тонуса!", с которым мы работаем вот уже на протяжении 21 года.
2021-04-23
«Тонус-Лес» с деловым визитом посетил представитель всемирно известной компании «Kraft Heinz»
Фармацевтическая компания «Тонус-Лес» с 2012 года является эксклюзивным и официальным представителем детского питания «Heinz» в Армении.
2021-03-30
«Цинк Тонус»: биологически активная добавка, содержащая цинк, отечественного производства
«Цинк Тонус» в кратчайшие сроки стала очень популярна на армянском рынке․
2021-03-30
Часто задаваемые вопросы
1. Для детей какого возраста предназначены витамины Gummi King? Витамины Gummi King предназначены для детей от 2 и старше лет.
2020-03-11

Не пропустите новые сообщения!

Введите ваш адрес электронной почты, чтобы получать ежедневные обзоры материалов: