«Цинк Тонус»: биологически активная добавка, содержащая цинк, отечественного производства

2021-03-30
«Цинк Тонус»: биологически активная добавка, содержащая цинк, отечественного производства

Рады сообщить, что «Цинк Тонус» - биологически активная добавка, содержащая цинк, производства фармацевтической компании «Тонус-Лес», в кратчайшие сроки стала очень популярна на армянском рынке и пользуется большим спросом среди армянских потребителей.

 

Цинк способствует: нормальному функционированию иммунной системы, поддержанию здоровья кожи, волос и ногтей, защите клеток от окислительного стресса, поддержанию фертильной и репродуктивной функций, поддержанию нормального уровня тестостерона в крови и синтеза белка.

Поделись этим на

Последние Посты

7.500 шагов до здорового образа жизни
16 апреля 2021 года был запущен проект “Шаги к здоровью", который напрямую связан с лозунгом компании "Гарантия здоровья и тонуса!", с которым мы работаем вот уже на протяжении 21 года.
2021-04-23
«Тонус-Лес» с деловым визитом посетил представитель всемирно известной компании «Kraft Heinz»
Фармацевтическая компания «Тонус-Лес» с 2012 года является эксклюзивным и официальным представителем детского питания «Heinz» в Армении.
2021-03-30
Часто задаваемые вопросы
1. Для детей какого возраста предназначены витамины Gummi King? Витамины Gummi King предназначены для детей от 2 и старше лет.
2020-03-11
«Тонус-Лес» признан «Лучшей компанией в фармацевтической области в 2019-2020 гг»
Фармацевтическая компания «Тонус-Лес» была признана «Лучшей компанией в фармацевтической области» в рамках церемонии награждения «Страны под одной крышей 2019».
2019-12-21

Не пропустите новые сообщения!

Введите ваш адрес электронной почты, чтобы получать ежедневные обзоры материалов: