“Таутонус” уже в Армении

2010-11-16
“Таутонус” уже в Армении

Компания "Тонус-Лес" уже 10 лет присутствует на фармацевтическом рынке Армении, занимаясь импортом и оптово-розничной торговлей медицинскими препаратами и предметами медицинского назначения, и осуществляя представительскую деятельность.

 

За высокое качество предоставляемых услуг в октябре 2010 года наша Компания, в лице президента Л. С. Акопяна, стала лауреатом премии “European Quality Award”, присуждаемой во время ежегодного форума "Oxford Summit of Leaders” в Оксфорде. Сегодня "Тонус-Лес" представляет свою собственную торговую марку, обогащая фармацевтический рынок Армении качественными и доступными препаратами. Свой первый препарат – Таутонус, компания "Тонус-Лес"  создала, сотрудничая с Фармацевтическими компаниями "Медекс"Англия и "Арпимед" Армения. Субстанцию поставляет "Медекс" а производство лекарственной формы осуществляет "Арпимед", имеющий современное оборудование и получивший сертификат высшего качества "GMP".

 

"Тонус-Лес" контролируя процесс производства на нескольких стадиях и являясь гарантом высокого качества своей торговой марки, получил возможность предложить качественный и доступный продукт, развивая при этом местное производство. Таутонус– это первый препарат в Армении, содержащий таурин в таблетированной форме. Препараты таурина широко применяются во всем мире, т.к. давно доказана незаменимость этого вещества для многочисленных обменных процессов в организме. Препарат особенно необходим лицам, занимающимся работой связанной с общим переутомлением, напряжением зрения, и конечно – всем тем у кого есть нарушение обмена веществ. https://www.youtube.com/watch?v=EflnmZpWtjM

Поделись этим на

Последние Посты

7.500 шагов до здорового образа жизни
16 апреля 2021 года был запущен проект “Шаги к здоровью", который напрямую связан с лозунгом компании "Гарантия здоровья и тонуса!", с которым мы работаем вот уже на протяжении 21 года.
2021-04-23
«Тонус-Лес» с деловым визитом посетил представитель всемирно известной компании «Kraft Heinz»
Фармацевтическая компания «Тонус-Лес» с 2012 года является эксклюзивным и официальным представителем детского питания «Heinz» в Армении.
2021-03-30
«Цинк Тонус»: биологически активная добавка, содержащая цинк, отечественного производства
«Цинк Тонус» в кратчайшие сроки стала очень популярна на армянском рынке․
2021-03-30
Часто задаваемые вопросы
1. Для детей какого возраста предназначены витамины Gummi King? Витамины Gummi King предназначены для детей от 2 и старше лет.
2020-03-11

Не пропустите новые сообщения!

Введите ваш адрес электронной почты, чтобы получать ежедневные обзоры материалов: