Состоялась встреча компаний “Тонус-Лес” ООО и "Troge Medical GmbH"

2010-07-13
Состоялась встреча компаний “Тонус-Лес” ООО и

В сентябре 2010 компания “Тонус-Лес” открыла свои гостеприимные двери для встречи с представителем своего пятилетнего партнера "Troge Medical GmbH" Марком Хиллмером.

В Армении компания “Тонус-Лес” уже 5 лет, как является эксклюзивным дистрибьютором немецкой компании "Troge Medical GmbH" и на базе долговременного, удачного и правильного сотрудничества, основываясь на взаимопонимании, взаимоуступчивости создала основу для дальнейших, более интересных планов.


Компания "Troge Medical GmbH" имеет свою спецефику работы, а именно, сотрудничая с представителями более чем в 110 странах мира, в каждой стране компания работает только с одним эксклюзивным дистрибютором.

 

Между партнерами “Тонус-Лес” ООО и "Troge Medical GmbH" высоко ценятся как деловые, так и дружеские взаимоотношения, что способствует развитию бизнеса.

Цель приезда - развитие новых идей, расширение бизнеса, а именно не останавливаться на достигнутом, а найти новые границы для обогощения армянского фармацевтического рынка более качественными и новыми продуктами.


Как выразился во время интервью президент компании  “Тонус-Лес”  Левон Акопян : “компания "Troge Medical GmbH" интересна нам в том плане, что оценивая наше долговременное сотрудничество, она одна из тех компаний, к которой мы относимся с большим доверием и, внедряя возможности и опыт работы данной компании, мы сможем производить продукты европейского качества".

Поделись этим на

Последние Посты

7.500 шагов до здорового образа жизни
16 апреля 2021 года был запущен проект “Шаги к здоровью", который напрямую связан с лозунгом компании "Гарантия здоровья и тонуса!", с которым мы работаем вот уже на протяжении 21 года.
2021-04-23
«Тонус-Лес» с деловым визитом посетил представитель всемирно известной компании «Kraft Heinz»
Фармацевтическая компания «Тонус-Лес» с 2012 года является эксклюзивным и официальным представителем детского питания «Heinz» в Армении.
2021-03-30
«Цинк Тонус»: биологически активная добавка, содержащая цинк, отечественного производства
«Цинк Тонус» в кратчайшие сроки стала очень популярна на армянском рынке․
2021-03-30
Часто задаваемые вопросы
1. Для детей какого возраста предназначены витамины Gummi King? Витамины Gummi King предназначены для детей от 2 и старше лет.
2020-03-11

Не пропустите новые сообщения!

Введите ваш адрес электронной почты, чтобы получать ежедневные обзоры материалов: