Миноксил - Миноксидил, 5% раствор

Миноксил

Миноксидил, 5% раствор

Стимулятор роста волос

Состав:

100 мл раствора содержит 5 г миноксидила.

Вспомогательные вещества: пропиленгликоль, этиловый спирт, масло лаванды, очищенная вода.

Показания к применению.

Миноксил является раствором для местного применения, который эффективен в случаях выпадения волос, облысения и очаговой алопеции.

Способ применения:

Миноксил предназначен только для наружного применения. Нанесите 1 мл (10 распылений) раствора Миноксила дважды в день в центре облысевшей области сухой кожи головы и распределите ее массажными движениями, после чего тщательно промойте руки. Эффект наиболее выражен, когда Миноксил используется на ранних стадиях выпадения волос.

Преимущества: Улучшает питание волосяных фолликулов благодаря вазодилататорному эффекту. Стимулирует фактор роста сосудистого эндотелия, который, способствуя повышению метаболической активности, отвечает за парафолликулярный капиллярный рост.

Нейтрализует действие дигидротестостерона и снижает чувствительность фолликула к нему. Стимулирует рост новых волос. Непосредственно влияет на смещение цикл жизни волос, в результате большинство фолликулов переключаются с фазы деградации и релаксации на фазу роста. Стимулирует и продлевает фазу роста волос, укрепляет и утолщает волосы.

Противопоказания:

Гиперчувствительности к любому компоненту, артериальной гипертензии, воспаленной кожи головы, дерматите, псориазе и солнечных ожогах, во время беременности и лактации и лиц моложе 18 лет. Не наносить на другие части тела, кроме головы.

Нежелательные эффекты:

Зуд, раздражение кожи, и,редко, повышенная чувствительность кожи.

Форма выпуска: Каждая упаковка Миноксила содержит 5%-ный раствор в 60 мл бутылочке и один спрей-распылитель.

Условия хранения: Хранить при температуре до 30°C, в недоступном для детей месте. Огнеопасно, держать подальше от источников тепла и огня.

Производитель: ООО“Тонус-Лес”.