Уже в продаже «D3 Тонус»- первый витамин D армянского производства

2019-04-05
Уже в продаже «D3 Тонус»- первый витамин D армянского производства

Фармацевтическая компания «Тонус-Лес» рада представить армянскому потребителю первый витамин D армянского производства - «D3 Тонус», который ничем не уступает по своему качеству витамину D, произведенному в европейских странах, при этом имеет весьма конкурентоспособную цену и доступен каждому потребителю.

 

Необходимо отметить, что в нашем обществе бытует мнение, что количества солнечного воздействия в Армении вполне достаточно для получения необходимого запаса витамина D. Однако, несмотря на то что Армения –страна «богатая» солнцем, прикрытая одеждой кожа и длительное пребывание в закрытых помещениях препятствуют синтезу витамина D в организме в достаточных количествах. Кроме того, в нашем рационе практически отсутствуют морепродукты.В таких условиях основным источником витамина D является обогащенная витаминами пища и пищевые добавки.Учитывая вышесказанное и нужды армянских потребителей, компания «Тонус-Лес» предприняла производство продукта - «D3 Тонус».

 

«D3 Тонус» - первый продукт компании, весь производственный процесс которого, начиная с разработки технологии до производства готовой продукции, осуществлялся в Армении и в строгом соответствии с требованиями GMP (Good Manufacturing Practice).

 

Немецкое сырье и строгое соответствие количественным и качественным требованиям делают «D3 Тонус» надежным продуктом на современном фармацевтическом рынке не только в Армении, но и на всем пространстве Таможенного союза.

 

Создание «D3 Тонус» положило начало еще одному несомненно успешному проекту компании «Тонус-Лес» - производству биологически активных добавок в Армении.

Поделись этим на

Последние Посты

7.500 шагов до здорового образа жизни
16 апреля 2021 года был запущен проект “Шаги к здоровью", который напрямую связан с лозунгом компании "Гарантия здоровья и тонуса!", с которым мы работаем вот уже на протяжении 21 года.
2021-04-23
«Тонус-Лес» с деловым визитом посетил представитель всемирно известной компании «Kraft Heinz»
Фармацевтическая компания «Тонус-Лес» с 2012 года является эксклюзивным и официальным представителем детского питания «Heinz» в Армении.
2021-03-30
«Цинк Тонус»: биологически активная добавка, содержащая цинк, отечественного производства
«Цинк Тонус» в кратчайшие сроки стала очень популярна на армянском рынке․
2021-03-30
Часто задаваемые вопросы
1. Для детей какого возраста предназначены витамины Gummi King? Витамины Gummi King предназначены для детей от 2 и старше лет.
2020-03-11

Не пропустите новые сообщения!

Введите ваш адрес электронной почты, чтобы получать ежедневные обзоры материалов: